Menu Ristorante Tre Galletti


ANTIPASTI

  • Bruschette Miste
  • Lardo di Colonnata
  • Pecorino grigliato con Marmellate
  • Prosciutto di Parma
  • Affettati misti
  • Culatello
  • Carpaccio di Manzo Rucola e Grana

PRIMI PIATTI

  • Consommè con Tortellini
  • Tortelloni burro e oro
  • Tagliatelle al Ragù
  • Gramigna al ragù di salsiccia
  • Garganelli “3 Galletti”
  • Tortellini in brodo, con panna o ragù
  • Pappardelle ai funghi Porcini nel cartoccio
  • Ravioli con ripieno di burrata con funghi porcini

SECONDI PIATTI


  • Paillard
  • Scaloppe ai funghi porcini
  • Petto di tacchino alla Petroniana
  • Coniglio con lardo di Colonnata
  • Nodino di vitello
  • Verdure di stagione alla griglia con scamorza
  • Guido Reni (Lombata di vitello farcita con mozzarella, prosciutto e funghi porcini)
  • Tagliata rucola e grana
  • Tagliata sale grosso e rosmarino
  • Filetto alla griglia
  • Filetto al pepe verde, aceto balsamico o alla Woronoff
  • Tartare di manzo
  • Costata di manzo


Share This